Постоянные читатели

четверг, 3 мая 2012 г.

Сны маленькой Милы

Адель из Хельсинки - мама маленькой Mila Daydreamer. Сидя в декретном отпуске, копирайтер Адель времени даром не теряет. Она фотографирует свою дочурку пока та спит, создавая вокруг нее целые миры из подручных материалов. Главное тут - тишина и скорость. Чтобы ребенок не проснулся. Чудесные фотографии регулярно появляются в блоге молодой мамы. Глядя на них хочется говорить исключительно шепотом. Чтобы Мила не проснулась.

spacemila.jpg
bookworm.jpg

bunny.jpg

circus.jpg

cottoncandy.jpg

giantbabyattack.jpg

imaginaryfriend.jpg

lovereligion.jpg

mushroom2.jpg

rainofroses.jpg

rockstar.jpg

superpink.jpg

up.jpg

Взято здесь, первоисточник http://milasdaydreams.blogspot.com/
Девочки, не помню, где впервые увидела эти милые фото, возможно у кого-то из вас, пересматривала избранное, и пришла мысль поделиться.
Мне больше всего понравилась Мила в образе жонглера, а вам?)

8 комментариев:

  1. Ой, прелесть какая! Очень милые фотки. Просто класс! Мне понравилась фотка с морковками и ползунами на голове! Вот это фантазия у мамы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха, только сейчас поняла из чего у зайки ушки))) Алеся, я сама поразилась, такие вещи вдохновляют и собственную фантазию помогают немного разбудить))

      Удалить
  2. УХХХХ креативная мамаочка:))) Вот будет миле памят в будущем:) Мне больше понравилось где она как гусеница и в очках:))) Если будут свои дети надо будет попробовать:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо имелось ввиду "книжный червь", наверное в Финляндии тоже есть подобное выражение))) А вообще, я думаю, что-то подобное можно и со взрослыми проделать, над мужем подшутить)))

      Удалить
  3. Саша, я сегодня раздавала награды.
    Блоги я старалась выбирать те, которые по-настоящему интересны мне, и те, которые еще не награждала. Знаю, награда - вещь довольно обременительная. Мне бы не хотелось тебя обременять, на это не хватает, как правило, времени. Просто мне хотелось тебя отметить. Поэтому заходи просто так и забирай свою награду. А там, как получится )
    http://levsha-ha.blogspot.com/2012/05/blog-post_05.html#more

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, ну ты умница просто, даже об этом думаешь, чтоб не обременить))) Спасибо большое, мне очень приятно получить награду именно от тебя!

      Удалить
  4. Мне так трудно было выбрать ту фотографию, которая больше всего нравится... пока пересматривала, казалось все внутри сжалось до размеров кулачка Милы, настолько все они милы и трогательны.
    Дольше всего я рассматривала и улыбалась над фотографиями с воздушными шарами, и где великан залез на крышу дома!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это фантазия!!! Очень классные фотки! Над моей масюнькой так не по фонтазируешь, уж оооочень чутко спит...

    ОтветитьУдалить