Постоянные читатели

среда, 11 апреля 2012 г.

Хвастушки

Хочу поделиться радостью, в марте я писала, что одна из моих заек, "Елизавета",поехала в Нижний Новгород. Так вот она уже прибыла на место, правда, с небольшими приключениями: в дороге потерялся букетик, мы уже грешили на таможню, было очень жаль, но когда Аня через неделю зашла на почту, то увидела его на полке утерянных вещей. До сих пор остается загадкой, зачем вскрывали уже прибывшую и прошедшую все инстанции посылку, но хорошо, что все хорошо закончилось!
Ну и хвастаюсь я замечательной купюрницей, которая мне пришла по обмену от Ани!


Девочки, если Вы когда-то менялись своими рукодельностями, или заказывали что-то, то Вам прекрасно знакомы все эти ощущения нетерпения, ожидания, предвкушения, волнения и, наконец, радости обладания!!!)))
Забавно, но наши украинские гривны широковаты для неё, зато доллары - в самый раз, но я решила заполнить ее своими украшениями, была купюрница - стала шкатулочка))
Вот такая радость!
А еще очень скоро покажу свадебных зайчиков, на мой скромный маленький сайтик заглянула милая девушка Вилена и попросила сделать парочку))

8 комментариев:

  1. Саш, поздравляю! Купюрница-шкатулочка шикарна! Такие вещи - на века. От них веет теплом и радостью)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алеся! Именно так, хочется держать в руках все время, рассматривать)) давно хотела себе такую вещичку, предлагала некоторым мастерицам из нашего города поменяться, но им ничего не понравилось из моих работ( А тут девушка сама предложила, несколько недель ожидания, и УРА!)))

      Удалить
  2. Поздравляю, Саша, с таким замечательным подарком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля) Даже не думала, что буду так радоваться его получению!)) Приятно знать, что и наши работы доставляют кому-то такие же эмоции))

      Удалить
  3. Очень красивая штуковина. Завидую вам самой белой завистью:)))) А Почта наша это какая-то отдельная возмутительная тема - я тоже до сих пор не могу найти разумных объяснений некоторым поступкам наших почтальонов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, спасибо за белую зависть)) Это таак приятно!!!))) Да уж, зная нашу Почту, заранее боялась, что не дойдет, потеряется, отсыреет или стукнется, так что "по сравнению с Бубликовым", всё прошло довольно гладко))

      Удалить
  4. Шкатулка в самом деле шикарная. В такой шкатулке можно не только драгоценности и купюры хранить, но и самые заветные письма от любимого человека. Иногда открывать её и читать с уповением эти письма. Эх, жаль, что сейчас уже не модно писать таких писем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лен, с письмами было бы здорово!!! Прямо представляю себя героиней романа Джейн Остин, а заодно и реакцию мужа, если предложу ему такой вариант переписки)))

      Удалить